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Schützen & Erhalten · März 2017 · Seite 74 GfA nichts oder nur sehr wenig gehört haben. Haben wir in Deutschland also ein ähnliches Risiko? Ist das geschilderte Expositions- bzw. Kontaminationsszenario bei uns wirklich so un- wahrscheinlich? Natürlich hoffen wir das. Auf der anderen Seite müssen wir eingestehen, die Rodentizide sind in der Nahrungskette und wer- den vermutlich auch auf unserem Teller ankom- men. Damit sollte klar sein, dass Antikoagulan- tien nicht in Laienhände gehören und auch der berufliche Verwender (egal welcher Beruf) muss eine adäquate Ausbildung haben. Insofern sollte es für unsere Branche selbstverständlich sein, dass wir RMM haben und dass wir sie befolgen. Die jeweiligen Einzelforderungen und die Abstim- mung auf unterschiedlich sichere Produkte lassen sich natürlich noch modifizieren und optimieren. Noch kein Nachweis von Antikoagulantien im Schweinefleisch selbst. Auf dem Teller nur eine Frage der Zeit? (Bild Owen-Wah) Die Ex-Press Berufsinformation des DSV e.V. | Wissenswertes www.pest-protect.eu veranstaltet von Ihrem DSV e.V. 2018 24. - 25. Januar

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